Приглашаем Вас в гастрономический тур на Мадейру.
Маршрут: Фуншал - Камара де Лобош - Пол да Серра - Порто Мониш - Понта ду Росту – Машику - Сантана- Эйра ду Серрадо - Рибейра Брава - Понта ду Сол
Продолжительность тура: 10 дней / 9 ночей
Даты заездов: каждый четверг в период с 30.04.20 - 31.10.20
Португальские кулинарные традиции имеют свой неповторимый «почерк». Это обусловлено тем, что страна долгое время «варилась в собственном соку» и была изолирована от остального мира. Гастрономический тур по Мадейре - это прекрасная возможность попробовать те кушанья, о которых Вы лишь только слышали. Визитная карточка португальской кухни - блюда из морепродуктов! Во время гастрономического тура в Португалию Вы отведаете свежевыловленную океаническую рыбу, оцените креветки и моллюски в необычном соусе. В программу тура включено множество интереснейших экскурсий по всему острову, дегустация национальных напитков, выдержанных элитных сортов вин и множество сюрпризов.