Испания: Гастрономический тур по Андалусии

Приглашаем Вас в культурно-гастрономический групповой тур по Андалусии.

Начало тура: Малага 

Даты группового тура
01 октября 
15 октября 

Андалусия является самым большим и, пожалуй, самым приветливым регионом Испании. Только здесь можно позагорать на пляжах атлантического и средиземноморского побережья, насладиться красотой белоснежных деревушек, прогуляться по улочкам самого древнего города Старого света. Здесь же находится один из самых впечатляющих национальных парков.
Андалусия – это хересные вина, выдержанный бренди, десятки сортов оливкового масла, свежевыловленная рыба и свинина иберийской породы. 
Не стоит забывать, что именно Андалусия является родиной знаменитого холодного супа гаспачо и горячего испанского танца фламенко!

Путешествие начнется из Малаги. Вы прогуляетесь по узким извилистым улочкам Малаги, посетите белоснежный городок Ронда, стоящий на вершинах двух высоких скал, над глубоким ущельем. Город словно парит над пропастью; посетим Кордобу - современный город с удивительной историей, где смешивается воедино мавританская, арабская, римская архитектуры и современная шумная испанская жизнь. У Вас будет возможность насладиться садами Алькасара и посетить кордобскую мечеть (Мескита) – третью по величине мечеть в мире, которая в настоящее время является кафедральным собором. Конечно, не оставим в стороне и столицу Андалусии – Севилью с ее самым древним действующим королевским дворцом в Европе и самым большим кафедральным собором в стране. 
Посетите самобытную провинцию Андалусии – Уэльву.  Вы сможете насладиться не только культурным и архитектурным наследием Испании, но и ее традициями и гастрономией. 
Побываете в местных винодельнях, где раскроют все секреты производства вина, а сомелье научат правильно его выбирать и дегустировать, объяснят с какими блюдами лучше сочетать те или иные вина, какими должны быть бокалы и температура подаваемого вина, чтобы добиться полного раскрытия вкусовых нюансов и насыщенного букета.
Радушные южане расскажут о секретах производства своего знаменитого хамона Иберико, приобщат к приготовлению сыра прямо на козьей ферме. 
Испанские шеф-повара проведут для Вас кулинарные мастер-классы.
Самое испанское ожидает вас в окрестностях Ронды – родине прославленной корриды: мы посетим ферму, где разводят быков породы «браво». Здесь Вас научит управлять мулетой и капоте знаменитый тореадор.

Испания

От: 200 406 
+ перелет от 20 000 руб.
От 7 дней
15.10.2017
Хотите узнать больше? Оставьте заявку:
Другие туры в Испанию