Открытие отеля NoMad в Лондоне

К архиву новостей
15 Января

Открытие - лето 2020.

Открытие отеля NoMad в Лондоне
NoMad London разместится в самом сердце Ковент-Гардена в историческом здании, занесенном в список II, известном как Суд магистратов и полицейский участок на Боу-стрит. Будучи первым представителем NoMad за пределами Соединенных Штатов, NoMad London продолжит предлагать культуру доброжелательного гостеприимства в сочетании с сдержанной элегантностью и комфортом.

Здание 19-го века будет тщательно преобразовано в отель на девяносто один номер с сохранением многих оригинальных архитектурных особенностей и дизайном. Оригинальный зал Суда магистрата здания будет переосмыслен как место для частных мероприятий и собраний, в то время как музей с чередующимися выставками будет посвящен истории столичной полиции. Сотрудничество с нью-йоркской фирмой по дизайну интерьеров Roman & Williams, дизайн черпает вдохновение в оригинальных материалах, цветовой палитре и тщательно продуманной архитектуре здания и отдает дань уважения декоративным традициям наследия Англии.

Как и в трех предыдущих отелях NoMad в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе, NoMad London представит обширную еду и напитки под руководством всемирно известного шеф-повара Дэниела Хамма и ресторатора Уилла Гуидара, который занял первое место в списке «50 лучших ресторанов мира» 2017 года.